华为应用市场AppGallery Connect研习社走进西安,探讨Serverless新风口!

2020-11-16 14:17:33来源:威易网作者:

2009年,伯克利发表关于云计算视点的论文,认为云计算正在快速变为商业现实。2019年,伯克利再次发表论文,预测云计算未来十年中, Serverless将是云时代的主宰。

2009年,伯克利发表关于云计算视点的论文,认为云计算正在快速变为商业现实。2019年,伯克利再次发表论文,预测云计算未来十年中, Serverless将是云时代的主宰。有分析机构预测,在2020年预计Serverless的市场规模是76亿美元,到了2025年是211亿美元,增长率为22.7%。

Serverless:下一代应用架构

Serverless可以帮助开发者减少工作量。目前Serverless在一定程度上降低了基础设施运维的复杂度,使开发者聚焦于业务实现,并且已经在IoT、移动应用和游戏、后台API服务等场景下实现了规模化应用。对于整个技术生态的演进来说,Serverless其实已经有很多开发者在实践过程中了。

Serverless的优势:免运维,低成本,上线快

随着用户量的增加,应用本身的可靠性、可用性,包括弹性的扩缩容都会对于运维带来很大的成本。而Serverless不需要团队自己做运维,可以把一些运维完全交给Serverless平台来处理,降低人力成本,让开发者能够更专注于业务创新。那么开发者如何拥抱技术风口,通过利用技术红利来实现业务创新呢?

华为应用市场AppGallery Connect 研习社·沙龙西安站将为你解答。

11月24日,华为应用市场AppGallery Connect 研习社·沙龙西安站将在西安万丽酒店举行。沙龙将从Serverless行业洞察专题出发进行一系列探讨,并且对认证服务、云存储、云托管、云函数、云数据库等AppGallery Connect中的Serverless服务进行详细解读,助力开发者高效开发。另外沙龙还包含了快应用、质量服务以及Codelab现场演示等。从事研发、产品、运营岗位的的开发者可以发送邮件到:agconnect@huawei.com

并写明:西安站+公司名称+应用名称+参会人信息(姓名+岗位+手机号)

\

不可错过的亮点:

下一代应用架构Serverless的快速发展及应用实践

利用快应用获取更多流量,破局用户增长

 


赞助商链接: