和衷共济 相信未来 2020中国汽车流通行业年会暨博览会隆重开幕

2020-11-19 00:17:47来源:威易网作者:

   2020中国汽车流通行业年会暨博览会于11月17日-19日在苏州国际博览中心举行,17日下午17:30,本次活动的开幕式隆重举行。

       2020中国汽车流通行业年会暨博览会于11月17日-19日在苏州国际博览中心举行,17日下午17:30,本次活动的开幕式隆重举行。
 
       开幕式由中国汽车流通协会副秘书长王都主持,王秘书长对各位领导以及媒体们的到来表示隆重的欢迎,并邀请现场来宾共同见证2020中国汽车流通行业年会暨博览会的盛大起航。
 
\
 
\
 
       出席开幕式的嘉宾有中国汽车流通协会会长沈进军、中国汽车流通协会副会长兼秘书长肖政三、中国汽车流通协会副会长刁建申、百瑞国际会展集团有限公司董事长韩葆霜以及广大经销商集团的朋友和领导们。
 
\
 
       百瑞国际会展集团有限公司董事长韩葆霜致辞,并介绍了本届展览会的初衷及亮点。“和衷共济,相信未来”是本届年会暨博览会的主题,其中承载着广大汽车人们齐心协力抗击疫期、抱团取暖提振信心、上下联动复商复市的决心和信念,也蕴含着我们善思笃行、奋勇前行的坚守和初心。
 
       能够在疫情防控常态化下举行如此大规模、高规格的盛会,离不开广大朋友们对于协会的高度信任和殷切期盼。今年的博览会主要有以下六个亮点:
 
       一是邀请到了3000余位嘉宾大咖齐聚苏州,他们将从在各自擅长领域,用专业和独到的视角剖析和研判中国汽车流通行业发展形势;
 
        二是博览会同期将举办40余场汽车流通行业相关高峰论坛。论坛的举行将全面提升年会功能与影响力,也将助力和打造中国汽车流通行业最具权威性和代表性的综合交流服务平台;
 
       三是博览会覆盖了汽车流通全产业链。本届博览会总展览面积将达到15000平方米,展品类别丰富,从新车、二手车、新能源、汽车金融保险到后市场,覆盖了汽车流通全产业链和价值链;
 
       四是将有100余位经销商集团采购及运营负责人携集团招标需求参会;
 
       五是博览会设置安排供需对接环节,凸显交流与互动;
 
        六是政府主管部门领导将分享汽车行业政策法规。
 
        可以说,今年的年会是举全会之力,将多方资源再整合、再优化、再升级,协会也将竭尽所能满足会员的需求,为经销商及相关企业提供专注和专属的服务,帮助大家解决当下问题,也期待大家能够充分利用好年会这个展示、交流、合作、采购的平台,播撒希望,收获梦想。
 
  
        开幕式最后,由中国汽车流通协会会长沈进军、百瑞国际会展集团有限公司董事长韩葆霜、长久集团董事长薄世久、北汽鹏龙董事长刘义、天津捷通达董事长康鹏、厦门彰泰隔热膜有限公司董事长张佳琪、河南牧宝车居股份有限公司董事长马伟登台,共同为中国汽车流通行业博览会开幕式进行剪彩。
 
 

赞助商链接: